萌妹子妈咪

怀孕了呕吐就会长妊娠纹吗?是不是真的?

请问怀孕了呕吐就会长妊娠纹吗?是不是真的?

开心宝贝2008

你好,我没有听说过这个说法哦,孕吐和长妊娠纹是没有关系的啊,宝妈怕长妊娠纹,可以在怀孕五个月之后开始抹些橄榄油,可以预防的。

我家小啵啵

怀孕了,孕吐一般是不会长妊娠纹的,这个跟长妊娠纹一点关系都没有,妊娠纹是因为激素引起的,特别是体型比较胖的孕妇,还有一些皮肤比较干燥的人比较容易长妊娠纹

小豆盯

谢没有依据,孕反应跟长妊娠纹纹是没关系的。你现在可以预防,在腹部上大腿上。每天坚持用橄榄油。

同同和天天的麻麻

从来没有听说过这个说法,没有科学依据的,可以选择少吃多餐,配合适当的运动,严格控制体重才可以从根本上预防妊娠纹的出现

小不点爱

不是的,怀孕期间呕吐跟长妊娠纹是没有关系的。

马翠蓉

孕吐和妊娠纹没有关系的。孕吐是孕早期孕妇没有胃口导致的。妊娠纹的话是孕期体重增长过快,皮肤纤维断裂导致的