qiu明娣wq9

请问怀孕有4个多月了,朋友送的六个核桃现在我可以吃吗?

我已经怀孕有4个多月了,检查身体一切正常,朋友送的六个核桃现在我可以吃吗?

马翠蓉

六个核桃可以吃,这个是营养补品,喝多了也有好处的呀。核桃对宝宝的头发有好处,对宝宝的大脑发育也有好处。

宇宝宝妈

怀孕四个多月,身体检查的正常,这种情况也可以吃啊,平时注意营养平衡,多注意休息,不管吃什么东西,只要不过量就没事的,定期的也要去医院做产检哦

小不点爱

饮料的东西尽量少喝,尽量吃些健康有营养的比较好。

小豆盯

孕妇是可以吃核桃的啊,对宝宝的脑袋发育挺好,可以坚持每天吃几个核桃多喝吃水果蔬菜,这些。

乐乐宝521

这个是可以的呀怀孕期间只要你想喝都是可以的多注意饮食多样化补充营养就好了