毓翠岚β198g

小腹丝丝作痛是怎么了?

小腹有一丝丝作痛,像拉扯的那种痛,不知是怎么了?

乐乐宝521

嗯肚子疼的话就要不严重是没关系的如果疼得严重的话建议你最好还是及时去医院检查一下比较好

我家小啵啵

怀孕期间出现这些症状是正常的,不用担心,如果疼的很厉害的话就要去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,如果疼痛感持续的话,建议宝妈要到医院去检查一下,没事就当是图个安心吧。

小不点爱

如果怀孕期间有一丝丝作痛,像拉扯的那种痛,那是正常现象,因为子宫的胀大而引起的,不用担心。

小豆盯

首先要考虑一下是不是吃错东西,引起了。可以煮点红糖姜水喝试一下看能不能缓解

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况也很正常,应该是假性宫缩造成的,如果有任何不舒服的话,及时就医