anqing06びg

刚出生的宝宝一天吃几次奶是正常的呢?

请问刚出生的宝宝一天吃几次奶是正常的呢?我家的怎么一个小时不到就要吃一次呢?是母乳不好吗?

同同和天天的麻麻

刚出生的小宝宝尽量还是按需哺乳,宝宝饿了就可以给宝宝吃,情况下一到两个小时都是正常的

小不点爱

你家的宝宝一个小时吃一次奶,考虑他是吃的比较少。

小豆盯

一般是两小时吃一次。宝宝小,他的胃也小吃不了多少,饿了就要给他吃,要分时间段。

乐乐宝521

一般来说新生儿最好还是按需喂养的每个孩子的胃口不同吃奶的次数也是不同的

马翠蓉

母乳按需喂养,一个小时一次说明你奶水不足,但是不要着急,坚持让宝宝多吸,奶会多起来的,我当初奶不够,坚持挂喂了一个多月就够吃了。形成规律以后,一般两三小时一次