shanqing♀

家族遗传过敏,怀孕的时候要注意什么?

我刚怀上宝宝不久,因为家族遗传过敏,所以现在我非常担心对胎宝宝会有影响,那我怀孕的时候要注意什么?

小豆盯

过敏一般对宝宝不会有影响的,家族为遗传的应该宝宝也会过敏体质。平时要注意饮食,注意休息,适当的运动。

宇宝宝妈

如果有异常的话,应该怀孕的时候就是说,再怎么改变也没有什么用,小孩子有异常,也改变也改变不了,这个平时饮食上面多注意点,比如家族中对什么东西过敏啊,就要多注意点,不要去吃,不要去碰就可以

小不点爱

建议在孕期就要多注意,少外出去接触不好的空气,适当运动,多注意休息,食物上远离容易引起过敏的食物,千万不要做化妆、染发、美甲等伤害宝宝的事情。

乐乐宝521

怀孕期间最好避免接触过敏源比较好多注意合理饮食养好身体才是最重要的

同同和天天的麻麻

孕期一定要多注意,对于可能引发过敏的过敏源一定要有针对性的预防