weize望ㄞchi

孩子腹泻期间的进食如何调整?

我家宝宝出生快满八个月了,这段时间老是腹泻,听说宝宝腹泻期间,肠胃消化功能比较弱,那平时的进食如何调整?

宇宝宝妈

八个多月,最近腹泻的话就是饮食多以清淡为主啊,小孩子拉肚子,你可以用苹果蒸熟了给他吃吃看,平时多让他喝点温开水哦

小不点爱

宝宝腹泻期间肠胃功能比较弱这是正常的,应饮食清淡一些,吃些容易消化的东西。

小豆盯

宝宝,肚子受凉了吧?平时要注意宝宝,肚子保暖。不要吃生冷的东西。吃点妈咪爱调理一下肠胃。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,如果腹泻的话就要考虑是由于胃肠功能紊乱引起的消化不良,适当的调整宝宝的饮食结构,尤其是刚刚添加辅食,要慢慢的添加,不能一蹴而就

乐乐宝521

宝宝腹泻的话建议最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好然后给宝宝吃点清淡容易消化的食物多注意宝宝的腹部保暖

同同和天天的麻麻

八个多月,腹泻的话,饮食尽量还是以清淡易消化的流食为主,可以适当的给宝宝揉揉肚子,再配合吃些益生菌