haoyuf

怀孕后,肚子一直不长大,怎么回事?

肚子怎么一直没长大啊,平躺都看不出肚子来呢,我现在怀孕5个多月了,看不出肚子,担心孩子发育不良,怎么办?

马翠蓉

显怀是因人而异的,有些人是不显怀,到生的时候肚子都不大,定期产检,B超结果正常就好了,不用担心

小不点爱

这种情况应去医院做个b超检查,如果b超检查后一切正常,那是就不用担心。

小豆盯

不用担心的,后期宝宝就会长的快了。平时要注意营养。浑素搭配。多点运动。

雪儿kitelee

怀孕期间肚子一直不大,可能是由于子宫后壁的关系不需要担心,可以去照一下b超,如果胎儿发育正常的话,妈妈就还是按照平时的饮食习惯补充营养

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是不需要担心了只要产检正常就可以了,肚子大小和胎儿的位置也是有一定的关系的

同同和天天的麻麻

怀孕期间因为个人子宫位置的不同,有一部分人不显怀也是正常的,产检都正常就没有什么问题