霖一vb60ㄕ

请问宝宝七个月了,入夏晚上睡觉怎么穿衣服呢?

我的宝宝现在七个月大了,可是在入夏的晚上睡觉,要怎么穿衣服呢?

快乐芽

夏天天气比较炎热,如果是在空调屋里的话,就要给小宝宝穿上薄一点的长袖衣裤,以免宝宝受凉。比较热的话穿肚兜就行啦。

小不点爱

那要看看平时是开空调还是开风扇,如果开空调的话尽量要穿长袖衣裤。

我家小啵啵

我家宝宝穿短袖的,你可以给宝宝穿短袖或者肚兜,但开空调的话最好给宝宝穿薄薄的长袖

雪儿kitelee

七个月的小宝宝在夏季夜间睡觉的时候,如果使用空调的话,尽可能给宝宝穿上空调服当然首先要保护好宝宝的小肚子,避免着凉

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话你最好给宝宝主要室内温度不是太低的话就给宝宝穿短袖就可以了是不需要担心的

马翠蓉

热就开空调,温度控制在26-28度,风口别对着宝宝,注意房间通风,最好放个加湿器,空调房里给宝宝穿长袖长裤,肚子上盖纱布浴巾,注意保暖

同同和天天的麻麻

如果觉得热的话,可以开空调,在二十六到二十八度之间最为适宜,给穿个包屁衣就可以了