wenbo073rh

请问怀孕31周的时间,指数羊水19.4是不是正常?

我已经怀孕有31周的时间了,可是现在的指数羊水19.4,这是不是正常呢?

雪儿kitelee

到了孕晚期如果羊水指标偏高的话,有可能是由于胎儿发育畸形的关系建议一定要做好孕期的检查,并且注意饮食,尽可能的清淡,不要吃的过于油腻

快乐芽

羊水指数应该是有些偏少吧,这个很容易导致小宝宝缺氧的,平时一定要按时产检,有什么异常情况及时就医。

乐乐宝521

恩怀孕期间如果羊水不正常的话医生就会告知你的如果医生没有告诉你是不需要担心的多注意安心养胎是产检就可以了

同同和天天的麻麻

一般检查的时候,医生如果没有特别交代的话,说明宝宝的生长发育都挺正常的,不必过于担心,安心待产