嘉强wp726

请问一岁宝宝还老是流口水正常吗?

我家宝宝一岁还老是流口水,每天就像个口水呆子一样流好多的口水,不停的换围兜。请问这是正常的吗?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝始终是流口水的话,要看一下宝宝有没有长牙?有可能是在出牙期,要及时的给宝宝做好口腔的护理,并且要预防产生口水疹

快乐芽

小宝宝总是流口水的话,一方面有可能是宝宝要出牙,另一方面就是小宝宝上火导致的。平时要多注意给宝宝多喝些水,饮食也要尽量清淡一点。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是出牙新疆正常的反应是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理比较好

同同和天天的麻麻

宝宝老是流口水,估计是到了出牙期,宝宝流口水的时候一定要及时擦干净

小不点爱

宝宝老是爱流口水的话,建议可以每次在宝宝吃过奶以后给宝宝清洁一下口腔会比较好。