mengzhi041

怀孕期间霉菌阴道炎反复发作怎么办?

我现在怀孕快5个月了,自从怀孕后霉菌阴道炎就反复发作,不用药难受用药又怕影响宝宝。请问怎么办呢?

雪儿kitelee

怀孕期间霉菌性阴道炎多是由于局部感染病菌造成的,建议积极的治疗。怀孕期间使用药物需要谨慎,建议可以经常用苏打水清洗,必要的时候到医院就诊检查对症治疗。平时注意保持局部清洁卫生,避免交叉感染。

快乐芽

如果炎症的话就要多注意一下饮食和个人卫生。饮食上尽量清淡一点儿,不要吃生冷辛辣的刺激性食物。可以经常用温开水或者用淡盐水清洗。

乐乐宝521

怀孕期间霉菌性阴道炎的话最好还是多注意护理比较好多注意卫生每天用温水清洗严重的话最好还是及时去医院检查一下

同同和天天的麻麻

霉菌性阴道炎的话,要注意个人卫生,勤换洗内裤,比较严重的话,最好还是看一下妇科医生