jialong段ch

请问宝宝多大就该开始刷牙了呢?

请问宝宝多大就该开始刷牙了呢?我家宝宝现在一岁多点,有时嘴巴里的口气比较重,能不能刷牙呢?

乐乐宝521

一般来说宝宝出来之后都是给宝宝刷牙的我家宝宝是从两岁左右开始刷牙的根据自己的情况吧

马翠蓉

宝宝出牙就需要刷牙的,注意做好宝宝牙齿护理工作,要用含氟牙膏防止蛀牙

雪儿kitelee

一般建议宝宝从开始出牙就要做好口腔的护理,当然这种情况下是要在父母的协助,建议宝宝正式开始刷牙,应该在两岁半到三岁之间

同同和天天的麻麻

一般从出牙开始就要做好口腔的护理工作,宝宝开始刷牙的话,应该在两岁半到三岁之间