zhang03a07

准备待产去医院需要准备什么东西吗?

快到预产期了,这几天腰酸的厉害,估计是宝宝要出来了,请问准备待产去医院需要准备什么东西吗?

思晨宝贝

纸巾、湿巾、毛巾、衣服、包被、卫生巾、纸尿裤、碗、小勺子、杯子、奶粉

乐乐宝521

亲爱的这个是需要准备好待产包的,待产包一般包括妈妈的衣服。卫生巾宝宝的包被,衣服,纸尿裤。奶粉奶瓶等等

同同和天天的麻麻

都临近预产期的话,不建议自己去准备的,体力不允许,可以让家人准备,也可以直接在自愿购买