xuefenghah

请问想母乳喂养,有什么方法有充足的奶水呢?

才生完宝宝就没什么奶水,想母乳喂养,有什么方法有充足的奶水呢?

同同和天天的麻麻

想要母乳比较充足的话,多喝下奶的汤烫水水,保持心情愉悦,多让宝宝吮吸才可以有效的促进泌乳

小不点爱

才生宝宝没什么奶水可多喝些鲩鱼尾汤可促进乳汁分泌。

雪儿kitelee

产后妈妈还没有下奶去食,也不要担心,主要是由于妈妈刚刚生产完毕, 还没有跟宝宝达到供需平衡的状态,所以会出现泌乳不足的现象,另外要让宝宝多吸吮,这样才能刺激泌乳激素的分泌,也会尽快,度过妈妈跟宝宝之间的磨合期,达到供需平衡的状态

乐乐宝521

想要母乳喂养的话你最好还是多喝汤水比较好多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情