濮2ㄑan

请问6个月宝宝脖子不挺翻身不好别的正常需要去医院检吗?

我家宝宝6个月脖子不是很挺,翻身不是好,别的都很正常,需要去医院检吗?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝还不会翻身的话,可能是由于个体性的差异,建议要及时给宝宝补钙,因为宝宝的脖子还竖不稳,考虑可能是由于缺钙的问题,并且这个月份也要及时的开始给宝宝添加辅食

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的宝宝大肚子的发展受自身胖瘦和季节的影响,可以多观察一下平时也要让小宝宝多锻炼锻炼。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时可以训练一下你家宝宝的翻身能力要慢慢的时间不要太久,正确引导宝宝。

乐乐宝521

恩宝宝这个情况建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好可能是缺钙引起的也可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理

小不点爱

宝宝六个月翻身不好,可多锻炼一下宝宝,脖子不挺可给孩子补充一些钙剂,六个月应适当添加一些辅食。

同同和天天的麻麻

六个月的小宝宝,还不会翻身?可以在家里过帮助宝宝进行锻炼,适当的给宝宝添加1些辅食