shi紫瞳yk8

请问男宝5个半月没长牙母乳喂养总咬乳头怎么办​?

我家的是个男宝宝,现在5个半月还没长牙一直母乳喂养最近总是咬乳头大人很痛苦怎么办​?

浩轩麻麻是女王

五个月宝宝没长牙,这个是属于正常现象,一岁以内长牙都是属于正常的母乳喂养,一定要保持一个正确的姿势,你可以给宝宝买磨牙棒来缓解宝宝出牙的症状。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝还没有长牙,但是在喂奶的过程中总是会咬乳头,考虑可能是牙齿要萌出的阶段,宝宝牙床发痒的状态,建议可以给宝宝准备一些磨牙棒,这样可以有效的缓解宝宝牙龈发痒的状况,也会有效的缓解宝宝咬乳头的问题

快乐芽

宝宝出现这样的情况很有可能就是要出牙了牙根比较痒,所以就会出现咬人的情况可以给宝宝准备些磨牙或者磨牙饼干来缓解

乐乐宝521

宝宝这情况应该是快要出牙了你最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以给宝宝买磨牙棒来缓解一下宝宝出牙期间的不舒服

小不点爱

宝宝现在五个半月经常吃奶咬乳头是宝宝乳牙萌发期,牙肉痒肿胀的情况所致。平时可以宝宝用些牙胶或磨牙棒磨磨牙,缓解一下。

同同和天天的麻麻

宝宝没长牙,但是却经常咬妈妈的乳头,是宝宝快要出牙了,可以给宝宝买一些牙胶,可以缓解出牙期的,不适