kuang功成fox

请问宝宝3岁最近说肚子疼一会儿又不疼了,是个什么情况?​

我家的宝宝3岁,最近几乎每天都说肚子疼,但一会儿又不疼了,大概会是个什么情况?​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为消化不良引起的,建议你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多喝一点儿水,饮食注意清淡,不要吃油腻食物和不容易消化的食物。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是急性肠胃炎平时要多注意宝宝的饮食尽量清淡一点,多帮助宝宝揉揉一揉肚子

雪儿kitelee

三岁的小宝宝经常说肚子痉挛痛,还有可能是由于消化不良的关系,或者是,最好从平时的饮食结构进行调整,也可以适当的给宝宝进行一下小儿推拿

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理多注意宝宝的腹部保暖

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起的,没事,千万别让宝宝吃的太多,顺时针给宝宝揉揉肚子