dapo

请问宝宝3个月5天近2天受凉咳嗽,需要吃药吗?​

我家的小宝宝现在是三个月零五天大,最近两天开始受凉咳嗽,需要吃药吗?​

浩轩麻麻是女王

首先你要注意宝宝的保暖问题,保护住宝宝的小肚子,以免着凉感冒加重,给宝宝多喝一些水。室内注意通通风开空调,开风扇不要对着宝宝吹。

快乐芽

如果只是轻微的话可以给小宝宝多喝点水做好宝宝的保暖工作如果比较严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药

乐乐宝521

宝宝咳嗽的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝合理饮食多注意给宝宝喝水

同同和天天的麻麻

宝宝受凉咳嗽的话,可以给宝宝多喝水,注意保暖,比较严重的话,再去看看医生