友易966baobe

请问女儿快周岁了还没有长牙齿是怎么回事呢?

我家的小女儿都快要周岁大了,可是怎么目前都还没长牙齿呢,这是怎么回事呀?​

雪儿kitelee

快一岁的小宝宝还没有长牙的话,主要考虑可能是由于缺钙的原因导致的,建议要及时的调整宝宝的饮食结构,平时要多补充一些富含优质钙源的食物,另外要考虑一下,宝宝有可能,能是遗传性的原因,最好及时带宝宝去医院检查

快乐芽

每个小宝宝出牙的时间都是不一样的从三四个月到一周岁左右都是正常的,平时可以带宝宝多晒晒太阳给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要宝宝长牙在一周岁之内就不需要太担心,建议你平时可以适当的给宝宝吃一些补钙的,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下比较好1多注意适当的给宝宝补钙哦。

同同和天天的麻麻

宝宝,快一岁了,还没有长牙,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些钙片