youlv327ba

请问孕期血糖高对宝宝会有怎样的影响呀?

各位,请问孕期血糖高对宝宝会有怎样的影响呀?我昨天做了产前检查,医生说我血糖有点高了,怎么让它降下来了呢?

思晨宝贝

建议从饮食调理就可以的,每天尽可能做到少吃多餐,一日分六餐进食,饮食清淡,多吃粗粮,运动也是降血糖的很好的方法。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间血糖高的话,那么你就要少吃一些糖分比较高的食物。水果含糖量高的尽量不要吃,可以多吃新鲜蔬菜。多喝水

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是会对胎儿造成一定的影响的建议你最好还是养好身体比较好嗯多注意合理饮食追逐控制血糖

同同和天天的麻麻

怀孕期间血糖比较高的话,要严格控制血糖,尽量少吃一些含糖量比较高的食物