yi008w45

怀孕三个月,肚子还不是很明显,这样要紧吗?

亲们,我怀孕都已经三个月了,到现在肚子还不是很明显,外人都看不出来,请问这样要紧吗?是不是宝宝很小啊?

乐乐宝521

亲爱哒这样的情况是没事的。不需要担心的,每个人的情况都是不同的,最好还是按时产检比较好

浩轩麻麻是女王

每个人的体质不一样,有的比较容易显怀有的不显怀,这个是不需要担心的,只要胎儿发育一切正常就没有关系,建议你饮食搭配全面一点,不要挑食,多吃新鲜蔬菜和水果。

小豆盯

三个月看不出来很正常的,有的到生了才5.6个月一样的肚子。肚子小,宝宝不一定小

思晨宝贝

我怀孕到了五个月才看出来的,只要宝宝健康就好,别担心

同同和天天的麻麻

三个多月看不出来,怀孕很正常呀,一般都是五个多月才会显怀,只要产检正常,就行了