guxue711k7

宝宝吃饭爱用手抓怎么办?

宝宝九个月了,吃饭的时候总是想要用手抓,想知道这个时候需要制止吗?

乐乐宝521

宝宝这种情况最好还是顺其自然比较好是不需要担心的你最好不要制止宝宝比较好然后等宝宝慢慢习惯了就可以了呀

快乐芽

九个月的宝宝正是学习吃饭的时候。可以适当的引导小宝宝多锻炼,使用勺子。没有必要强行制止

思晨宝贝

宝宝自己吃饭都是从抓饭开始的

同同和天天的麻麻

宝宝吃饭的时候爱用手抓,属于这个阶段的正常现象,等宝宝比较熟练,之后,可以适当的引导宝宝用勺子吃饭