禾833a

要不要让宝宝含着安抚奶嘴睡觉?

我的宝贝出生快满四个月了,这段时间有点闹觉,老是要含着安抚奶嘴才肯睡觉,听说这会影响宝宝牙齿发育,要不要这样做啊?

马翠蓉

不要让宝宝含着安抚奶嘴睡觉,形成了依赖性,以后戒掉也很麻烦,安抚奶嘴确实对宝宝的牙齿会有影响,容易形成地包天,还容易影响嘴型。

快乐芽

安抚奶嘴确实从一定程度上可以起到安抚小宝宝的作用,但是也很容易导致小宝宝养成依赖的心理,所以一定要及时的给宝宝断掉。

浩轩麻麻是女王

不建议给宝宝使用安抚奶嘴,因为这样会容易让宝宝产生依赖感。以后也很难断掉,建议你。还是不要给宝宝用的比较好。