猛飞712k

如何给小宝宝喂辅食?必须用勺子吗?

喂辅食的时候用勺喂,宝宝哭闹,怎么办啊?到底给小宝宝喂辅食的时候,直接用碗喝,还是用勺子好呢?

浩轩麻麻是女王

我家宝宝基本上都不用勺子用碗,建议你还是用勺子比较好,因为用碗的话,宝宝会比较容易呛到。没法控制量

快乐芽

宝宝比较小的时候,尽量还是给小宝宝用勺子比较好。直接用碗喝可能会呛到小宝宝的。

马翠蓉

给宝宝喂辅食,当然是用勺子喂啊,直接用碗喝宝宝容易呛到啊。可以考虑买个辅食奶瓶,喂起来比较方便。