fei6122a

75天的孩子不大便怎么回事啊?

我家宝宝出生已经75天了,之前一切正常,可这几天孩子突然不大便了,按摩肚子也不管用,这是怎么回事啊?

马翠蓉

75天宝宝一天没有大便也不要着急,可能是宝宝大了,消化吸收好了,攒肚了,这个是正常的,多给宝宝揉揉肚子就可以了,不用担心。如果宝宝排便的时候会比较痛苦,那就是便秘了,适当的给宝宝喝点水就好了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火引发的便秘,除了给宝宝揉肚子之外,还要给小宝宝多喝水,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为便秘上火引起的,建议你适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多喝一点水。母乳喂养注意饮食清淡。