泽文壬801

请问孕期做四维彩超的最佳时间是什么时候呀?

你好,请问孕期做四维彩超的最佳时间是什么时候呀?我怀孕已经24周了,这时候做四维彩超可以吗?会不会早了呀?

马翠蓉

四维彩超最佳时间26周左右,这个时候宝宝的发育比较完善,看的也比较清楚了,比较适合做四维。建议你多跟医生沟通,医生会告诉你什么时候做四维彩超最合适,定期产检就好了

快乐芽

一般做四维彩超是20周到24周,也就是怀孕五六个月左右,这时候做应该是正好的。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间就四维彩超最佳的时间是22周到26周。我怀孕的时候是23周去做的,医生说26周的时候会有点大,最好是22周到26周之间。

乐乐宝521

亲爱的四维彩超一般在24到28周之间做得哦,最好还是多注意按时产检比较好,你可以在26周的时候再去做

艾草雪

一般的话是22周到26周去做,效果是比较好一点的,你可以提前先预约

小不点爱

做四维彩超的最佳时间是22周到28周。你现在已经怀孕24周可以预约做四维彩超。这个时候比较合适