戴阝vho

孕期检查外阴营养不良,有没有药可以用啊?

我怀孕13周,外阴瘙痒,医生说是外阴营养不良,请问孕期有没有药可以用啊?对宝宝生长和夫妻生活有没有影响啊?

快乐芽

怀孕的话尽量不要用药。可以多注意一下个人饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡点,也可以用温开水,或者用淡盐水清洗。这种情况尽量就不要同房了。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以用药的是药三分毒,都会影响胎儿的发育情况,建议你饮食注意清淡,可以用温水清洗一下。

我家小啵啵

外阴瘙痒的话要注意自己的卫生,内衣内裤要勤换,怀孕期间最好不要用药,可以少量食用醋兑水洗一下。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况最好还是多注意卫生比较好,每天用温水清洗。内衣消消毒

艾草雪

那么你应该是在医生的指导下用药,自己不要擅自乱用药,自己要多注意一下个人卫生。