小凡jep

请问孕期血压低会不会影响到宝宝呀?

宝妈们,请问孕期血压低会不会影响到宝宝呀?我现在怀孕四个月,刚刚测了血压,低压有点低了,这要紧吗?

乐乐宝521

怀孕期间低血压的话是会影响的宝宝的翻译了建议最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗

快乐芽

怀孕的时候如果血压过低,这可能会影响到小宝宝的一定要多注意按时产检,多咨询一下医生。

艾草雪

血压低的话自己也是要注意一下多休息,对宝宝影响不大,你不用紧张。

Lyy园园

血压低肯定会影响宝宝的。平时可以多注意多摄入一些营养品。喝点汤,吃点肉类或者动物肝脏之类的。