缌羽6亠1116uy

孕期晚上饿了,都吃些什么啊?

请问各位准妈妈晚上饿了,都吃些什么啊??晚上乱吃又担心对宝宝的健康不好。

快乐芽

如果晚上饿了的话,可以准备一些有益于身心的零食,比如一些坚果类的。也可以准备一些奶

艾草雪

你可以准备一些点心或者是饼干,面包,牛奶之类的。水果也可以

Lyy园园

孕期像一些辛辣,上火的食物,最好不要吃。如果晚上饿的话可以吃一些易消化的食物,最好不要吃肉类因为那种难消化,晚上睡觉也不舒服。

乐乐宝521

嗯怀孕期间晚上饿了的话也是需要多注意合理饮食的你可以准备一些高能量的小零食