邹909f33

40天的宝宝,眼睛里面有眼屎,这是怎么回事啊?

亲们,我家出生刚刚40天的宝宝,这几天眼睛里面总是有眼屎,请问这是怎么回事啊?不会是眼睛发炎吧?

浩轩麻麻是女王

宝宝有延时。这是因为上火引起的我家宝宝那个时候也有类似的情况,建议你给宝宝多喝一些水,母乳喂养,注意饮食清淡,不要把奶水挤到宝宝眼睛里面,奶水会引起蚊虫的叮咬,还有细菌滋生。

快乐芽

小宝宝有延时的话就可能是小宝宝上火了,平时可以给小宝宝多喝点儿水,用温毛巾帮宝宝擦拭一下,也可以把奶水挤到宝宝的眼睛里。

马翠蓉

眼屎多不是眼睛发炎了,有可能是上火导致的,建议多给宝宝喝点水,也有可能是宝宝泪囊堵塞导致的,多观察一下,如果一直眼屎多的话最好带去眼科看一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火了建议最好还是多注意给宝宝喝水比较好多注意给宝宝合理饮食多注意观察

朱伊萱麻麻

肝火旺盛,用双手洗干净再帮宝宝弄眼屎,滴点眼药水,最好去医院里开别自己乱买,眼药水也分种类,效果不一样,我家的也是眼屎多,医生开的15块那个