业慧清g933

怀孕28周,下身的分泌物特别多,这样要紧吗?

宝妈们,我怀孕快要28周了,最近这段时间下身的分泌物特别多,请问这样要紧吗?不知道是不是有病呢?

快乐芽

怀孕的时候出现这些情况,平时可以多注意一下饮食和个人卫生,饮食上尽量清淡一点儿,也可以用温开水,或者用淡盐水清洗一下下面。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间分泌物增多,这个是属于正常的现象,建议你平时饮食注意清淡。注意自己的卫生,用温水清洗一下。

艾草雪

这种现象的话是正常的。属于内分泌物增多的现象,你自己要多注意一下个人卫生,保持干爽。

叶婧尧宝宝

如果你本身就有妇科炎症,怀孕就会加重原有的炎症导致分泌物增加,如果没有去医院检查一下。看看是什么原因

乐乐宝521

怀孕期间这种情况是正常的是不需要担心的你最好还是多注意用温水清洗内衣及时更换比较好多注意卫生