qian晓博hear

怀孕六个月,经常头晕头痛,这是咋回事呢?

宝妈们,我怀孕刚刚六个月,最近这段时间经常会感觉头晕头痛,请问这是咋回事呢?难道是缺乏营养吗?

雪儿kitelee

孕妇头晕多考虑贫血有关的,建议做血液常规检查确定治疗建议口服铁剂。贫血者日常饮食中应注意多吃富含高蛋白、维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。有益的水果有苹果、大枣、荔枝、香蕉等。此外还应多食用黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品,益于补养生血。

快乐芽

怀孕六个月,如果经常出现头晕头痛的情况,最好到医院去做一下检查,看看是不是血压有问题。

浩轩麻麻是女王

经常头晕头痛的话,你可能是因为营养不良,贫血引起的,建议你平时饮食搭配全面一点,不要太单一,多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。

艾草雪

可能是有贫血的现象吧,您自己要多注意观察。然后可以多吃点含铁性的食物。

叶婧尧宝宝

怀孕六个月经常头晕头痛,可能是因为贫血,营养不良引起的,建议去医院查一下血常规。

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是休息不好或者是贫血引起的建议最好还是及时去医院检查一下比较好多注意养胎按时产检