恨荷maiあ809o

一个月的宝宝,晚上睡不到一小时就突然大哭,这是什么情况?

亲们,我家一个月大的宝宝,这几天晚上睡觉睡不到一小时就突然大哭,请问这是什么情况呀?请告知

马翠蓉

小宝宝睡眠不踏实,多半是宝宝肚子胀气不舒服导致的,多给宝宝做排气操,多给宝宝顺时针按摩肚子,多让宝宝趴着也能帮助排气。

快乐芽

一个月的小宝宝出现,晚上哭泣的情况就可能是小宝宝不舒服,有可能是小宝宝发生了肠绞痛可以揉揉肚子试一试。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是因为肠胃不适引起的,建议你对宝宝顺时针揉揉肚子,喝点温开水,及时安抚宝宝的情绪。

叶婧尧宝宝

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒大哭,可能是因为缺钙,要及时给宝宝补充维生素d和钙剂。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吓到了或者是哪里不舒服引起的你最好还是多注意观察比较好做注意安抚宝宝的情绪

雪儿kitelee

这是婴儿时期常见的睡眠障碍。生理性哭闹 孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。