次玟yqr765

宝宝反复腹泻该怎么办?能吃伊可新吗?

我家宝宝出生还不满四个月,这段时间宝宝老是反复腹泻,吃药效果也不大,这该怎么办?这种情况能吃伊可新吗?

快乐芽

小宝宝反复腹泻的话,最好带小宝宝的医院去检测一下,给宝宝换一下大便,根据环境的结果来给宝宝调理,这个时候尽量再不要给小宝宝补钙了。

马翠蓉

母乳宝宝容易母乳性腹泻,乳糖不耐受导致的,母乳妈妈少吃甜食,奶粉宝宝可以换防腹泻奶粉试试。伊可新继续吃,宝宝出生15天就需要补充维生素D促进钙吸收,每天一粒,一直吃到两岁

乐乐宝521

宝宝反复拉肚子的话将你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好多注意宝宝的腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子

叶婧尧宝宝

宝宝反复腹泻可以伊可新,但是吸收的效果不会很好。建议等宝宝腹泻好了再吃。

雪儿kitelee

如果宝宝拉肚子,应该是不适合补充伊可新的,建议可以选择药物来治疗腹泻之后再考虑补充。存在宝宝的这种情况,建议服用思密达,妈咪爱等来调理一下,之后好转了再次补充伊可新为好。