从雪0409baob

自己给宝宝洗澡,需要注意什么

自己给宝宝洗澡,需要注意什么!!!!!!第一胎,没有什么经验,现在天热,小宝宝每天都要洗澡。

马翠蓉

当然每天都洗啊,这么热的天,不洗宝宝会不舒服的,宝宝更怕热。我家一直都是自己洗澡,注意水温38-42°,不要过高也不能过低,注意宝宝耳朵别进水,肚脐没长好的话还得用护脐贴

快乐芽

天气比较炎热的时候,可以天天给小宝宝洗澡了,不过一定要注意水温要适当,不可以过高,而且要让宝宝慢慢的适应,还要护理好小宝宝的肚脐

乐乐宝521

自己给宝宝洗澡的话最好多注意确保宝宝安全您可以洗澡的时候让家人抓着宝宝的手然后给你提前准备好浴巾沐浴露呀什么东西确保宝宝的保暖工作

叶婧尧宝宝

注意水温要给要有一个合适的温度。然后注意不要受凉同时要注意安全,不要发生溺水现象。

小不点爱

自己给宝宝洗澡,平时应注意一下宝宝耳朵不要进水,可以洗澡后又棉支帮宝宝清理一下。

雪儿kitelee

水温适合,眼睛耳朵避免进水,当心宝宝安全,尤其是用沐浴露手滑的时候,小心不要让宝宝滑水里,还有就是洗好澡擦干的时候避免单独放在高处,以免摔伤。