willamama

怀孕21周腰酸背痛是怎么回事?

每次坐的时间稍微长了点就会出现右边的肋骨酸痛,有的时候腰酸背也痛,是怎么回事啊?

baby2721

缺钙啦
我当时也是这样的,医生就让我每天两杯牛奶再加点钙片
不过钙片我没按她开的量吃
没几天腰痛就好了,前阵子3天没喝牛奶,这两天腰又有点酸

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,我会及时补钙的!呵呵!

zy2007mama

这是正常的呀,每个孕妇在孕期里或多或少,身体有的部位就会感到酸痛的,生完宝宝后就会好的.我当时快生的时候,才开始疼的,疼的都不能动的.

angelsxy

正常的,妈妈的负担加重了啊

lsl1981

正常现象啦!~现在你可以肩负两个人的重任啊,当然会酸痛了。慢慢会好的