爱吃的猪猪

怀孕就开始使用橄榄油防止妊娠纹了吗?

叶婧尧宝宝

你可以在刚怀孕时就是用橄榄油。也可以在怀孕两三个月的时候使用橄榄油。反正要提前使用让皮肤先富有弹性,才能在后期不至于出现妊辰纹。

艾草雪

这个的话确实是会起到一个预防以及加深的效果,所以你要坚持使用。

快乐芽

怀孕的时候会不会长妊娠纹和个人的体质了,很大的关系,涂抹橄榄油是可以起到预防的作用,可以从怀孕的时候就开始。

马翠蓉

妊娠纹跟个人体质有很大关系,有些人不用涂橄榄油一直也不会长,有些人涂了橄榄油还是会长,我整个孕期都坚持涂橄榄油,最后一个月还是长了妊娠纹,这个没有办法阻止,预防的。

乐乐宝521

怀孕期间是可以开始用橄榄油的为了避免妊辰纹的产生可以涂抹橄榄油比较好然后多注意合理饮食按时产检安养胎

小不点爱

怀孕就开始使用橄榄油防止妊娠纹,这个也是可以的,一般情况中期才开始长,有些人晚期长妊娠纹,也有些人整个孕期都不长妊娠纹的。

雪儿kitelee

妊娠期间,淋浴时水温不宜过高,可以用微凉于体温的水冲洗腹部,并轻轻按摩腹部皮肤,从而增强皮肤弹性,同时应当均衡饮食、控制体重过快增长、适时使用腹带、注意锻炼身体,也可以选用腹部护肤品。妊娠纹霜可以在妊娠早期开始使用。