听白u

不爱吃肉,怀孕的时候,怎么办!

本人不爱吃肉,怀孕的时候,怎么办!苦恼!不吃肉,担心孩子营养不良,请问有什么可以代替肉食呢?

叶婧尧宝宝

我也是不爱吃肉所以导致怀的两个宝宝都比较偏小。你如果也担心孩子营养不良,可以吃喝孕妇奶粉。但是还是要尽量吃一点肉蔬,蔬菜和荤菜搭配,营养才能均衡。

快乐芽

怀孕的时候尽量还是要多注意一下饮食,做到营养均衡,合理搭配。素食要吃肉也要吃不做可能会影响到宝宝健康。

马翠蓉

不爱吃也要适当吃点,肉,鱼,蔬菜,水果都要吃,饮食均衡,营养齐全。孕期可以补充多维,我整个孕期都在吃,哺乳期也能吃

艾草雪

其实你自己注意一下营养均衡的话也可以的,不一定要吃肉,但最好还是荤素搭配

宇宝宝妈

如果你担心小孩子会营养不良的话,最好还是多多少少吃一点,毕竟为了小孩子健康着想,平时注意营养平衡,多注意休息,定期都要去医院做产检哦

乐乐宝521

怀孕期间还是需要多注意合理饮食的建议你最好还是多注意饮食多样化比较好,最好不要挑食

雪儿kitelee

早孕反应的原因。建议少量多餐,清淡饮食。孕早期不影响胎儿发育的。一般12周左右会自行消失的。建议定期的去医院产科检查。