peng36f001

因为身体寒湿重,开了中药调理,如果怀孕了还可以继续吃中药吗?

备孕四个多月了都没有怀上,且最近大半年经常感冒还比以前严重,以前不怎么感冒。一直以来有点便秘,去看中医说寒湿重,开了药,请问如果怀孕了可以继续吃吗?我想艾灸,请问艾灸和中药可以一起吗?

雪儿kitelee

出现吃中药期间怀孕的情况,建议最好去咨询一下给你开中药的医生问他这药对胎儿有没有影响再做决定。一般情况下影响不是很大。建议,如果想要这个孩子的话,建议每隔一段时间做一下检查。

快乐芽

如果已经怀孕的话就不要随意的用药了。这个是可能会影响到小宝宝健康的,尤其是孕早期还不太稳定的情况下。

我家小啵啵

如果备孕一直都没有怀孕的话最好去医院检查一下,那些如果怀孕的话是不可以随便乱用药的,平时自己要注意一下饮食,如果怀孕的话更不可以艾灸哦

乐乐宝521

你现在怀孕期间最好不要艾灸比较好如果怀孕的话是不可以继续吃药的建议你最好还是及时去医院检查一下

开心宝贝2008

你好,这个应该不可以吃吧,因为怀孕了都不可以乱吃药的,虽然说是中药,但还是建议向医生咨询一下。