hanjia494r

请问孩子6周岁蚊子咬了以后出水还痒需要怎么治疗呢?

我的孩子都已经6周岁了,老是会被蚊子咬,咬了以后出水还痒需要怎么治疗呢?

快乐芽

小火花如果被蚊子叮咬之后,可以用肥皂沾水涂膜一下。这个效果是非常好的。平时也要多注意做好宝宝的防蚊工作。

叶婧尧宝宝

我家宝宝也这样,皮肤不好,是过敏性皮肤。被蚊子咬就容易出水,我家用的是紫草膏,效果挺好的。

乐乐宝521

恩孩子这样的情况的话你可以去医院给孩子检查一下拿点药给孩子涂抹一下比较好多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

被蚊子叮咬后,都会出现红肿、痒、痛等症状,这时可用碱性物 质进行缓解,1比如,可用氨水止痒,也可将香皂蘸水在红肿处涂抹,这样能在数分钟内止痒。如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。 用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒