智卓戎c

宝宝断奶后严重脱水请问会有后遗症吗?

前几天开始给宝宝断奶了,可是在断奶后宝宝出生严重脱水的情况,请问会有后遗症吗?

快乐芽

小宝宝严重脱水的话就要赶紧给小宝宝补水,给小宝宝喝一点儿淡盐水或者带宝宝到医院去做一下检查。会不会有后遗症?这个不好说,一般情况下应该不会。

叶婧尧宝宝

严重脱水肯定不好啊,会引起宝宝皮肤比较干,脱皮。要赶紧给宝宝补充水分。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好只要给宝宝吃的话一般是不会留下后遗症的是不需要担心的

雪儿kitelee

如果宝宝上吐.下泻引起的严重脱水,一般在补足液以后,精神会好转,如果没有抽搐等情况的话,一般不会造成后遗症,这种情况不必担心。