韩家媳妇s58u22

怀孕几个月怎么预防妊娠纹?

怀孕几个月怎么预防妊娠纹啊?

喜芽孕育

1、均衡饮食。怀孕期间,孕妈妈要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应该补充丰富的维生素及矿物质。胶原纤维本身也是蛋白质所构成,所以孕期多吃富含蛋白质的食物有利于改善皮肤肤质,增加皮肤的弹性,有利于预防妊娠纹。
2、严格控制体重。过多脂肪的摄取不但会囤积在体内,囤积在腹部,导致妊娠纹出现,还不利于自然分娩,并且会给产后瘦身造成一定的困难。控制体重可以有效避免脂肪堆积造成的妊娠纹生成。

3、增强皮肤弹性。饮食调理以及适当运动等都是改善皮肤的肤质,增加皮肤弹性,预防妊娠纹的好办法。怀孕期间可多吃一些对胶原纤维有利的食物,如猪蹄等;同时还应该多吃一些富含纤维素的果蔬以及含维生素C丰富的食物。

4、使用妊娠纹防护产品。在妊娠纹还未出现之前,就坚持使用妊娠霜并作适当按摩,可以帮助预防。但是在选择产品时一定要注意,以对宝宝不会产生影响,不会伤害到腹中宝宝为原则。

叶婧尧宝宝

这个妊娠纹的出现,因人而异,有的人整个孕期都不长。大部分是在七八个月的时候开始出现。

快乐芽

每个人的体质是不一样的,会不会长妊娠纹也不一样。如果担心的话,可以从怀孕就开始涂橄榄油来预防

乐乐宝521

嗯你可以从怀孕四个月开始涂抹橄榄油来预防妊娠纹比较好因为从怀孕四个月开始肚子开始慢慢变大

小不点爱

怀孕期间要预防妊娠纹,应多喝水,多吃蔬菜和水果,多吃胶原蛋白丰富的东西,用橄榄油涂抹。

雪儿kitelee

怀孕五六个月的时候,随着胎儿的成长,子宫的增大,腹部的隆起,导致皮肤牵拉形成的妊娠纹。当然妊娠纹也有遗传年龄等因素。所以,从孕期三个月到产后都要坚持按摩,合理的运动。预防妊娠纹最有效的办法就是孕期合理的增重,在10--15公斤就好。