li40

请问宝宝8个多月了,经常用手拍头是怎么回事?

我的宝宝已经8个多月大了,最近一段时间发现他经常会用手拍头,这是怎么回事呀?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是头部不舒服引起的建议最好还是多注意控制一下宝宝比较好多注意给宝宝护理

叶婧尧宝宝

八个月的宝宝已经懂很多啦,会自己玩耍。他用手拍头,可能是在自娱自乐,不用担心。

快乐芽

宝宝出现这种情况应该是正常的反应,宝宝处于不同的年龄阶段就会有不同的表现。可以多观察一下