boning念2

请问8个月宝宝可以吃DHA和蛋白质粉还有钙锌吗

我的宝宝都已经有8个月大了,现在宝宝可以吃DHA和蛋白质粉还有钙锌吗

小不点爱

我家只补过钙,据说DHA没必要补的,宝宝一般不会缺,现在天热多晒太阳也可以补钙,能食补最好了,不够在补点

叶婧尧宝宝

八个月的宝宝可以吃DHA蛋白质粉还有钙锌了。要注意钙和锌的补充,不要同时,可以中午吃锌,晚上吃钙,不然会影响相互的吸收

快乐芽

宝宝已经八个月了,给小宝宝补钙的话,最好根据宝宝的情况来决定,可以带宝宝到医院先去检测一下。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,是不需要担心的,多注意给宝宝合理饮食就可以了。

雪儿kitelee

过量的高蛋白质摄入会给人体健康带来诸多不利影响。例如,长期的高蛋白摄入会增加肾脏负担,甚至使肾脏长期处于“超负荷”状态,并可能因此加速其老化和损害;还有,摄入过多的蛋白质还可促进钙从骨质中溶解,增加钙的丢失。长期高蛋白的摄入,将使骨质疏松的发生风险增加。 蛋白质应该也完全可以通过日常合理膳食补充; 因此,健康成人在日常合理膳食基础上不需要再补充蛋白质粉。尤其是婴幼儿