zhong1675j

我家宝宝40天了,口腔挨喉咙的地方长了一小串白点是咋回事?

我家宝宝出生快满40天了,一直混合喂养,这几天我突然发现宝宝口腔挨近喉咙的地方,长了一小串白点,这是咋回事?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是扁桃体发炎引起的建议最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝吃药多注意给宝宝护理

快乐芽

这有可能是小宝宝有炎症,最好还是带宝宝到医院去做一下检查。给小宝宝多喝水。

小不点爱

这种情况没有什么就是火气的原因导致不用担心!由于内火种或者饮食辛辣的原因导致的可以服用点清火的药就可以了!

叶婧尧宝宝

你用棉签蘸一下那小白点,看看是不是容易弄掉。如果是的话,可能是因为。吃完奶不漱口引起的积奶。

雪儿kitelee

宝宝的情况不要担心,将维生素C药片压碎,撒于溃疡面上效果很好, 这情况多给宝宝喂水,餐具或是奶瓶奶嘴要定时消毒保持清洁

越泽玥晴妈妈

最好去带宝宝去看医生,孩子太小,不能随便下定论,切勿给宝宝随便喂药。