fengguangg

请问孕妇胎儿六个月右肾分裂5厘米问题严重吗?

我家的孕妇现在胎儿已经有六个月大了,检查后说右肾分裂5厘米问题严重吗

雪儿kitelee

孕妇肾积水不会影响到胎儿的发展,是因为增大的子宫压迫输尿管引起的。B超检查胎儿有双肾分离很可能是由于胎儿有憋尿造成的

小不点爱

胎儿右肾分离5cm一般情况是胎儿咽吞羊水情况造成的,建议迟点再复查

快乐芽

这种情况会不会有问题,现在还不好说,有的小宝宝会在生长发育的过程中自行愈合,最好按时产检,多咨询一下医生。

乐乐宝521

恩怀孕今天这样的情况一般是不需要担心的一般是会慢慢恢复的慢慢吸收的也是不需要担心了最好还是按时产检就可以了