苗苗6

宝宝老是喝着喝着就睡着了,一放下又开始哭着要吃奶,怎么办?

我的宝宝刚满月几天,混合喂养,夜里一般喝奶粉,宝宝老是喝着喝着就睡着了,每次看他睡的挺熟的,可是一放下就醒,又开始哭着要吃奶,怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况恩最好还是多注意啊宝宝比较好然后多注意观察,,宝宝这样的情况应该是嗯你抱着睡习惯了引起的最好还是让宝宝躺床上喝奶比较好

我家小啵啵

最好不要老是让宝宝习惯奶睡,你可以在宝宝吃奶的时候吃一段时间就把乳头拔出来,这样子宝宝不会那么容易睡着。

宇宝宝妈

孩子几个月的时候,这种情况很正常,但是如果是奶粉喂养的话就不要,不要,晚上就不要弄那么多奶粉给他喝

小不点爱

宝宝老是喝着喝着就睡着了,你可以提醒宝宝,用手弹弹他的脚底,提醒他继续继续吃奶。吃完奶后拍拍背,休息一下,才让他放在床上睡觉。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝睡着了建议宝妈就要把乳头抽出,不要让宝宝养成奶睡的习惯哦。

快乐芽

出现这样的情况可以给小宝宝喂奶的时候适当的挑逗一下小宝宝,不要让小宝宝喝着奶就睡着了。

雪儿kitelee

这种情况明显的就是宝宝吃不饱地缘故,首先要解决自己的奶水少的问题,多吃一些催乳的食物,如果实在不行只能给他喝奶粉了,这样宝宝吃饱了放下后就不会哭闹了