伟奇区0520えgd

孕期喝自制花生核桃绿豆饮品是否可以代替奶粉?

我现在是怀孕期间,每天有喝自制的花生核桃绿豆饮品,请问是否可以代替奶粉?实在是不喜欢奶粉的味道怎么办?

雪儿kitelee

核桃含有亚麻油酸及钙、磷、铁,是属于坚果类的,可以用松子、榛子来代替,不过要注意食用榛子要控制在20颗以内,这些都是油分较高的,比较容易让人发胖。

我家小啵啵

怀孕期间并不一定要喝孕妇奶粉的,可以喝自制的花生核桃绿豆饮品的。自己做的东西,喝着也放心,而且又卫生。

宇宝宝妈

这种情况的话肯定不能代替奶粉啊,但是,不喜欢喝奶粉的话也没有必要吃,只要平时饮食注意营养平衡就可以

小不点爱

这个也是可以的,平时可以多喝一些花生,黄豆浆,核桃豆浆,黑豆浆都是可以的,奶粉只是那些营养不够的,需要补充的孕妇使用。

开心宝贝2008

你好,怀孕期间是可以喝自制花生核桃绿豆饮品的,其实在怀孕期间不一定要喝孕妇奶粉的,只要平时饮食均衡,营养足够就可以的了。

快乐芽

怀孕的时候就吃的东西比较安全可靠一点。是可以喝一些的,但是也不建议多喝。绿豆是凉性的

乐乐宝521

这个是不可以代替奶粉的建议你最好还是多注意合理饮食安心养胎比较好主要多注意营养多样化就可以了这个是不需要担心的

艾草雪

这个的话也可以了,配方奶粉喝不下去的话,那也没办法了。