A5258875

我到底怀孕了吗?

我上次月经是1月1号,现在都2月7号了,还没有了,我的月经还比较的准,我还出现很捆却睡不着,吃不下,心情烦躁等症状,我5号买了验孕纸验了,没有怀上,会不会是太小,验不出啊,好着急。

LL

不用着急每个人的个体差异不同,有的是20多天就能验出来。可是大部分都要40天以后才能验出来。你现在的问题是1是怀孕了-----要好好饮食起居!准备待产!!!2是没有怀孕-----你的过度烦躁影响了你的月经周期错后,调理心情准备受孕!!!

提问者对回答的评语:谢谢

新新宝贝

是太小了,大概停经40天(即2月9日)后你再验看

嫔婕妈妈

验孕纸一般还是比较准的,不会因为时间太早而验不出的,去医院检查也是用试纸的,不过你的月经只推迟了一周,不一定怀孕的,还有就是你最好是用早上起来的尿验,沾了尿以后放5分钟后再看,那样比较准,实在拿不准你就再买一张试纸试一下,如果没有显示的话估计就是你的月经推迟了。