婷婷gs97

有哪些因素会影响宝宝的睡眠呢?

我儿子出生快满四个月了,最近这段时间我发现宝宝的睡眠质量很差,常常惊醒哭闹,有哪些因素会影响宝宝的睡眠呢?

利贝乐666

睡前没有吃饱,睡前太兴奋,尿了拉了。还有就是声音,灯光等。都会有影响,还有钙摄入不足。建议鱼肝油天天吃。

我家小啵啵

宝宝饿了,热了或者是冷了,肚子不舒服,消化不良等都会影响到宝宝的睡眠。

小不点爱

平时宝宝睡觉一定要保持一个良好安静的睡眠环境。

宇宝宝妈

比如家里非常吵闹啊,也会影响到小孩子的睡眠,小孩子这个时候的睡眠质量比较差的话,也有可能缺钙哟,平时也要给宝宝注意补钙,想买点冲沙滩,也可以适当的抱宝宝出去晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物咯

快乐芽

小宝宝睡眠质量比较差,这就可能是小宝宝缺钙,最好带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检查的结果来给宝宝调理身体

乐乐宝521

影响宝宝睡眠了可能是周围环境不够安静或者是宝宝缺钙啊吃不饱啊都是会影响宝宝睡眠的

同同和天天的麻麻

宝宝的睡眠质量比较差,容易惊醒,估计是缺钙导致的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油,可以有效的促进钙的吸收